75. Ente Vindaloo+++

    • 14.50€
      + Ind. Art
    • 14.50€
      + Scharf
    • 14.50€
      + Normal

Zartes Entenbrustfilet mit Spezial Gewürzen aus Goa – sehr Scharf; mit Basmati-Reis serviert als Beilage
👨🏻‍🍳 Curry Schärfegrade – Indischer Art (Scharf+Würzig) / Scharf / ganz leicht pikant (mittelscharf)

76. Ente SabziG

    • 14.50€
      + Ind. Art
    • 14.50€
      + Scharf
    • 14.50€
      + Normal

Zartes Entenbrustfilet mit verschiedenem frischen Gemüse; mit Basmati-Reis serviert als Beilage
👨🏻‍🍳 Curry Schärfegrade – Indischer Art (Scharf+Würzig) / Scharf / ganz leicht pikant (mittelscharf)

77. Karahi Ente++G

    • 15.90€
      + Ind. Art
    • 15.90€
      + Scharf
    • 15.90€
      + Normal

Zartes Entenbrustfilet in Currysoße, in der Pfanne serviert; mit Basmati-Reis serviert als Beilage
👨🏻‍🍳 Curry Schärfegrade – Indischer Art (Scharf+Würzig) / Scharf / ganz leicht pikant (mittelscharf)

78. Ente Khumb WalaGH

    • 14.50€
      + Mild/Süß
    • 14.50€
      + LeichtSch.

Zartes Entenbrustfilet mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransoße; mit Basmati-Reis serviert als Beilage
👨🏻‍🍳 Curry Schärfegrade – Indischer Art (Scharf+Würzig) / Scharf / ganz leicht pikant (mittelscharf)

79. Ente Jalfrezi+++

    • 14.50€
      + Ind. Art
    • 14.50€
      + Scharf
    • 14.50€
      + Normal

Zartes Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili – scharf; mit Basmati-Reis serviert als Beilage
👨🏻‍🍳 Curry Schärfegrade – Indischer Art (Scharf+Würzig) / Scharf / ganz leicht pikant (mittelscharf)

80. Ente MangoGH

    • 14.50€
      + Mild/Süß
    • 14.50€
      + LeichtSch.

Zartes Entenbrustfilet mit frischer Mango, Ananas in Mango-Safran-Cashewnuss-Soße (Khatta Meetha), fein gewürzt; mit Basmati-Reis serviert als Beilage
👨🏻‍🍳 Curry Schärfegrade – Indischer Art (Scharf+Würzig) / Scharf / ganz leicht pikant (mittelscharf)

81. Ente Spezial++

    • 15.50€
      + Ind. Art
    • 15.50€
      + Scharf
    • 15.50€
      + Normal

Zartes Entenbrustfilet mit frischen Pfifferlingen in Masala-Soße; mit Basmati-Reis serviert als Beilage
👨🏻‍🍳 Curry Schärfegrade – Indischer Art (Scharf+Würzig) / Scharf / ganz leicht pikant (mittelscharf)

GMilk / LactoseHNuts